Ambisi - LINAWATI (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Ambisi merupakan karya tari yang didalamnya berisi penggambaran kejadian dan suasana yakni perilaku manusia dalam mencapai ambisinya. Persaingan, pertentangan terjadi karena iman dan rasa cinta sesama yang sudah luntur dan ternodai oleh keinginan egonya. Garapan ini dikomunikasikan dengan 4 pemain putri. Tipe tari garapan ini adalah dramatik tanpa ada penokohan dan cerita.