Satu bintang - DAMAYANTI, Kalwati Dewi (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Karya ini disajikan dengan mode penyajian simbolis. gerak yang ditampilakn bernuansa jawa dan diiringi oleh musik bernuansa jawa dan timur tengah. Musik disajikan emlalui CD bukan secara live. Berdasarkan konsep garapannya menandung unsur religius maka penaripun menggunakan kostum yang alamai terutama penari wanita yang menggunakan baju muslim dan kerudung. Tarian ini ditarikan oleh 2 penari laki-laki dan 4 penari perempuan.