Sohe Igong - LAU, Novita A. Che (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Karya tari yang berbicara tentang sebuah ritual upacara adat perkawinan di kabupaten alor NTT dengan mengacu pada bentuk dramatik bernuansa gembira sekaligus mistis dengan menggunakan properti nekara atau mokko dalam pembayaran mas kawin atau belis, ditarikan oleh 5 penari pria dan 5 wanita dengan latar belakang budaya yang berbeda yakni dari Bali, Sumatra, Papua, Jawa, KAlimantan, Sulawesi, Timor dan Betawi. Semua dirangkul dalam tradisi alor dengan durasi 27 menit.