Peranan mih eem terhadap perkembangan kesenian Banjet di Subang (1950-1970) - HARTINI, Yuyun (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Kesenian banjet diciptakan tahun 1918 oleh seniman Enjin di wilayah pringkasap pabuaran Subang, Jawa barat. Sebagai seorang penari banjet, Mih eem banyak berperan penting dalam perkembangan dan kemajuan kesenian banjet sejak tahun 1950-1970 pada masa itu Mih eem terkenal dengan goyangan saat menari yang sangat khas dan menjadi trend penari banjet lainnya.