Manajemen Reog Dhodhog kasmaran di dusun Sonopakis Ngestiharjo Kasihan Bantul - PURYANTI, Andri (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Organisasi reog dhodog kasmaran selalu menggunakan sistem manajemen yang kurang baik namun dapat menunjukkan maju dan keberhasilannya. Oleh karena itu langkah yang sebaiknya diambil oleh organisasi reog dhodog kasmaran agar lebih baik lagi adalah dengan mempertimbangkan kondisi internal dan eksternal organisasi sehingga mampu untuk membuat sistem manajemen yang baik dalam hal perencanaan, pengorganisasian, penggerakan dan pengawasan.