Kaligrafi Islam yang dituangkan dalam karya kriya logam - RHOMI (FSR ISI Yk, 2004)
Visualisasi dari karya ini menampilkan kaligrafi Arab berdasarkan kowaid standar Kaligrafi Arab. Tembaga sebagai media perwujudannya menggunakan teknik tatah timbul. Teknik pengerjaannya menggunakan fiber sebagai landasan cetakan tembaga, latar belakangnya terbuat dari resin. Pada sentuhan akhir diwarnai dengan cat duco menggunakan teknik air brush pada bagian latar belakang dan pada tembaga dibrasso sampai mengkilap.