Anak-anak sebagai sumber inspirasi dalam pembuatan karya kriya logam - PAMBUDI, Aji (FSR ISI Yk, 2007)
Anak-anak adalah sosok yang begitu mengagumkan berbadan kecil akan tetapi dilengkapi dengan kemampuan dan imajinasi yang tinggi, bebas dan naik. Mereka adalah sosok yang lugu, penuh kejujuran dan dilimpahi kasih sayang yang berlebih.