Black skull choppers aplikasi kriya logam pada aksesoris Harley davidson - PRASETYA, Iwan Novi (FSR ISI Yk, 2007)
Modifikasi harley davidson atau choppers adalah apresiasi seni oleh seniman modifikasi yang biasa disebut dengan builder's dengan ornamentasi iron cross simbol dari kebebasan dan keberanian berekspresi dan mewujudkan sebuah bengkel modifikasi harley davidson.