Studi furniture logam pada M.A Lindo Iron furniture kasongan bantul Yogyakarta - ARTITI, Titan (FSR ISI Yk, 2000)
Skripsi ini tentang studi furniture logam pada M.A. Lindo Iron furniture yang merupakan perusahaan di bidang furniture yang mempunyai produk unggulan furniture logam di aplikasikan dengan tampar pandan laut. berbagai model dikerjakan dengan kualitas dan kuantitas yang sesuai dengan produk ekspor dan memiliki ciri khas tersendiri. produk ini telah diekspor ke Australia, Jerman, Singapura, Amerika, dll. Jenis produknya seperti kursi, meja dan unit pendukung.