Teknik pembuatan pamor keris udan mas karya ki Jeno Harumbrojo - KURNIAWAN, Andry (FSR ISI Yk, 2001)
Empu jeno mempunyai kepandaian yang telah turun temurun dalampembuatan keris, dalam pembuatannya menggunakan tradisi dengan segenap kekuatan lahir dan batin yangs emuanya diliputi suasana magis dan penuh penghayatan dalam penggarapannya.