Eksplorasi daun sebagai simbolisme perilaku warna pada penciptaan karya kriya logam - MELIYANA, Yuli (FSR ISI Yk, 2008)
Tujuan penulisan ini adalah untuk lebih mengembangkan kriya logam sebagai alternatif dan menuangkan gagasan ide dalam wacarana senirupa yang berkembang pada saat ini serta sebagai media dalam menulis serta menuangkan gagasan ide ke dalam bentuk karya seni.