Notasi laban sebuah alternatif sistem pencatatan tari yang efektif dan efisien - SUGIHARTI, Wahyu (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Notasi loban sebuah alternatif sistem pencatatn tari yang efektif dan efisien karena mampu mencatat secara lebih lengkap, dan tidak bnyak menimbulkan perbedaan interpretasi bagi pembacanya sehingga dapat mencapai sasran yang di inginkan.