Bangau dalam bentuk stilasi - SUROSO (FSR ISI Yk, 2006)
Obyek burung banagu ini diwujudkan dalam karya seni kriya kayu berupa panel atau hiasan dinding dengan menggunakan teknik seni pahat ukir kayu dengan bentuk-bentuk aktivitas burung bangau yang sudah distilasi.