Kerajinan kayu gaya primitif pada sanggar maharani - SARONDHI (FSR ISI Yk, 2005)
Matahari merupakan sumber kehidupan manusia dan makhluk hidup lainnya, eksplorasi bentuk matahari diujudkan dalam karya keramik dua dimensi yang dikombinasikan dengan leburan kaca patri sebagai media untuk berkomunikasi.Proses perwujudannya menggunakan tanah liat dengan menggunakan teknik slab, gores, tempel dan pijit, setelah proses pengeringan bakar biskuit, pemberian pecahan kaca patri dan bakar tinggi.