Air sebagai sumber ide penciptaan perabot teras - ARDONO, Afif (FSR ISI Yk, 2005)
Manfaat dan visualisasi air yang indah menjadi pendorong terciptanya karya. Pesan moral dari karya ini yaitu pemakaina air supaya lebih efektif dan efisien sehingga kemungkinan yang tidak diinginkan dapat dicegah sedini mungkin.