Aransemen dendang "Talag biru" lagu tradisional Minangkabau dalam bentuk kwintet gesek - DARMIZAL (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
dendang meruapakn salah satu musik vokal tradisional yang biasanya disajikan dalam pertunjukan seluang dendang di MInangkabau. Dendang talago biru meruapakn dendang yang cukup terkenal di masyarakat Minang yang digarap dalam bentuk ansambel kuintet gesek. Pengolahan aransemen dendang " Talago biru" sebagai salah satu perwujudan tradisional MInangkabau berdasarkan pemahaman melodi, syair dan nuansa musik tradisional Minagkabau. Syair yang dipakai dalam dendang ini adalah berbentuk pantun empat baris yang bersajak AB AB sedangkan proses dari aransemen ke dalam partitur memakai tanda birama 4/4 dengan anda dasar C mayor.