Pembuatan arransemen lagu "Jala-jali" untuk ansambel perkusi (Xylophone, vibraphone, marimba 1dan marimba 2) - URBANA, Surya Widdi (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Lagu jala-jali adalah salah satu lagu rakyat betawi yang penampilannya dibawakan oleh orkes gambang kromong dalam pementasan lenong. Lagu tersebut terasa membosankan jika hanya dimainkan berdasarkan pakem yang ada tetapi dari isi nadanya lagu tersebut mempunyai kemampuan untuk dikembangakn. Untuk itu dalam aransemennnya dikerjakan berdasarkan analisi bentuk lagu, proses eksperiemntasi dan dianalisis.