Perencanaan dan perancangan interior kantor PT. Double Click di Jakarta Pusat - AFFANDI, Al Fajr M. Anam (FSR ISI Yk, 2008)
PT. Double clik merupakan perusahaan yang bergerak di bidang post house . Kantor ini memiliki desain interior unik selain itu dalam mendisain mengutamakan kenyamanan dan menarik bagi para pengunjung dan karyawannya. Kenyamanan diperoleh dari analisis fungsi raung dengan didasarkan pada aktivitas yang dilakukan dan fasilitas yang dibutuhkan oelh pengguna ruang. Pemilihan bentuk dan penggunaan material serta warna adalah salaha satu cara mencapai image dan citra interior yang diinginkan. Tujuan dari perancangan desain interior adalah agar par akaryawan lebih semangat dengan kreatifitas tinggi. Selain itu juga mengaplikasikan bentuk, warna dan material yang tepat pada setiap ruang akan memebri suasana yang akan lebih nyaman.