Karakter formal desain mebel kantor karya B. Suparto - DAHANA, Dicky (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam perancangan mebel kantor, seorang disainer harus mempertimbangkan standarisasi proporsional mebel tersebut. Selain memiliki ke khasan dengan bentuk, komposisi dan properti serta dekorasi dan gaya tersendiri. Tujuan dari TA inia dalah untuk mengetahui karakter formal desain mebel kantor B. Suparto di tinjau dari aspek bentuk. Selain itu gaya pembentukan yang lebih menekankan pada bentuk papan kayu dan dari gaya profilnya mempunyai gaya tersendiri.