Perencanaan dan perancangan interior klinik kesehatan dan kebugaran family Shiatsu Yogyakarta - YUHARDOKO (FSR ISI Yk, 2005)
Family shiatsu tmenawarkan jasa dalam terapi kesehatan. Hal ini di dukung juga dengan suasana penataan tempat yang menarik dan representatif. Tujuan dari perancangan interior adalah mewujudkan desain yang fungsional dan ergonomis dan mampu mengakomodir kepentingan pelanggan dalam suasana ruangan yang nyaman.