Studi semiotika interior ruang tamu rumah tinggal pengusaha di Yogyakarta - KUMALASARI, Ismei Dyah (FSR ISI Yk, 2005)
Penelitian ini memperlihatkan makna sebuah ruang tamu rumah tinggal bagi pengusaha dari yogyakarta yaitu HS silver, Neitron Yogyakarta, dan pengusaha Akur optic. Tujuan penelitian inii adalah identifikasi makna interiro ruang tamu rumah tinggal pengusaha di Yogyakarta, identifikasi tanda yang menajdi kesamaan makna pada ruang tamu pengusaha di Yogyakarta, dan identifikasi tanda yang menunjikkan nilai indivisual para pengusaha di Yogyakarta.