Perancangan komunikasi visual media promosi museum haji Widayat Mungkid Magelang Jawa Tengah - RIYADI, Ahmad Kharis (FSR ISI Yogyakarta, 2004)
Untuk meningkatkan jumlah pengunjung di museum haji widayat perlu dilakukan promosi yang diharapkan mampu memperkenalkan keberadaan museum kepada khalayak umum. Promosi ini diwujudkan melalui media terdiri atas iklan surat kabar, majalah, brosur, billboard. Selain itu melalu media kalender dan t-shirt yang semuanya saling mendukung.