Perancangan buku cerita bergambar sejarah volks wagen - KURNIAWAN, Dodi (FSR ISI Yk, 2007)
Perancangan buku cerita bergambar sejarah volkswagen ini menggunakan 3 apresiasi agya gambar yang pertama adalah gambar manual untuk mencapai ritme sebuah gambar yang mencerminkan kesan klasik yang kedua adalah penggabungan penggabungan manual dengan komputer untuk mencapai kesan bahwa teknologi komputer mulai digunakan pada pembuatan sebuah gambar, sedangkan tahap yang ketiga adalah komputer, pada tahap yang ketiga ini mencerminkan bahwa kemajuan teknologi benar berpengaruh besar terhadap sebuah gambar dimana seseorang bisa membuat sebuah gambar tanpa melalui proses manual terlebih dahulu.