Beautiful life - NUGROHO, R. Agustinus Arum Ek (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Beautiful life adalah sebuah komposisi yang idenya bersumber dari pengalaman hidup, latar belakang dan cita-cita komposernya. selain berdasarkan imajinasi dan pengalaman hidup, karya ini tidak lepas dari karya-karya yang ada sebelumnya sebagai bahan acuan cara pengolahan semua unsur musikal tidak lepas dari metode komposisi konvensional dan modern. Komposisi beautiful life, masa kecil, kemana, mengapa, dialog, sekarang dan yang akan datang. Materi dasar yang digunakan adalah modus/tangga nada pentatonik jawa.