Setubuh dua wanita - SUSAMTI, Dewi (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Koreografi setubuh dua wanita terinspirasi dari lesbialisme sebuah fenomena sosial yang banyak terjadi di msyarakat dewasa ini. Dasar geraknya dari tari melayu dan tari minang yang mendapat sentuhan kontemporer guna mengkomunikasikan tema dengan penikmat. GArapan ini disajikan dalam bentuk koreografi lingkungan yang melibatkan sepuluh penari yang diantaranya dua penari putra dan delapan orang penari putri. Suasana di Bamboo resto sangat sesuai dengan konsep tema garapan dan arsitejktur serta landscapenya dimanfaatkan untuk menunjang kebutuhan estetika koreografinya.