Tri ubaya - Sunyata (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Cerita wayang kulit purwa yang berjudul alap-alapan kunthi merupakan latar belakang dalam penggarpan karya ini di dalamnya terdapat peristiwa dahsyat yang bisa menimbulkan perang besar Bharatayudha akibat ucapan sumpah dewi gendari yang berisi 3 janji sehingga komposisi karawitan ini diberi judul tri ubaya, tri= tiga , ubaya= janji.