Gita ardaya - PRASETYO, Agung (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Karya komposisi gita ardaya dalam arti luas adalah komposisi lagu yang mengandung nilai-nilai dasar perjalanan hidup yang dilandasai oleh rasa kejujuran dalam kehidupan yang akan membawa kepada kemakmuran dalam segala hal. Penggarapan karya musik ini tidak menetapkan tangga nada tertentu karena melibatkan beberapa instrumen musik barat dan timur, unsur bunyi sebagai inti dari musik yang akan diolah hingga akan mendapat kesan baru yang mendalam.