Perencanaan dan perancangan interior PT. Wahana Sumber Baru Jogja (Nissan Mlati) Yogyakarta (Show room, kantor dan bengkel) - HENDRALESTARIO, Satyoadi (FSR ISI Yk, 2007)
Nissan motor co.ltd merpakan salah satu produsen otomotif yang berasal dari jepang. Salah satu kantor nissan berada di Yogyakarta. dalam merancang desain interior kantor yang menyatu dengan bengkel dan show room di harapkan akan memebrikan kenyamanan konsumen, selain itu menciptakan suasana menarik guna mengangkat image perusahaan dengan desain perabot dan elemen estetis yang modern. Selain itu mendesain ruang kerja yang mendukung produktivitas karyawan dengan penataan letak perabota dan peralatan kantor yang ada.