Kegiatan pengelolaan koperasi mahasiswa dan bursa buku institut seni indonesia Yogyakarta tahun 1985/1986 - Panitia Pelaksana Pengelolaan (Proyek peningkatan pengembangan ISI Y)
Koperasi mahasiswa sangat cocok untuk membantu memenuhi kesejahteraan mahasiswa khhususnya dalam kebutuhan pokok studinya disamping itu merupakan sasrana musyawarah untuk melatih kerjasama dan kekeluargaan diantara anggota.