Ki jeno arum brojo ahli pembuat keris dari desa gathak sleman Yogyakarta - SUGIANTO, Wardoyo (Proyek pengembangan pendidikan tinggg)
Empu jeno arumbrojo sebelum melaksankan pembuatan keris melakukan riutal dan doa kepada Tuhan YME. Kepandaian ini merupakan turun temurun. Alat yang dulunya sederhana mulai digantikan seperti penggunaan blower dengan mesin. Ki jeno arumbrojo sebagai objek penelitiannya hasilnya suatu kemauan dan semngat untuk maju dan terus berkarya dan tetap melestarikan warisan nenek moyang dengan tetap konsisten membuat keris.