Perencanaan dan perancangan interior show room monochrom cycle sudirman centre Jakarta - PRASTIWI, Mita (FSR ISI Yk, 2006)
Harley davidson adalah motor yang di senangi banyak orang. Sampai sekarang di Indonesia berkembang pasar dan semakin banyak permintaan dari pencintanya. Monochrom cycle adalah salah satu show room yang menyediakan produk motor harley davidson. Dalam merancang ruangan diperlukan perencaan agar semarik dan nyaman bagi konsumennya. Hal ini juga diperhatikan konsep informatif dan komunikatif . Selain itu dibuat juga sarana promosi diantaranya poster, leaflet, dan brosur. Dalam mendesain ruangan diciptakan suasana modern