Wacana janturan wayang kulit purwa pewayangan tradisi Yogyakarta - KASIDI (Lembaga Penelitian ISI Yk, 1997)
Penelitian ini menekankan pada masalah penting yang menyertai penyajian wacana janturan dalam sebuah pementasan cerita lakon wayang dan pembahasannya dibatasi pada 3 jenis bentuk wacana janturan pewayangn tradisi Yogyakarta.