Visualisasi kehidupan masa depan - PURNAMAWATI, Hening (FSR ISI Yk, 1987)
Latar belakang pemilihan konsep karena kemajuan teknologi. PEnggunaan material dan teknik pelukisannya adalah akrilik, cat aquarel, cat air, tinta ink, kwas dan kanvas sedangkan teknik pewarnaan menggunakan teknik transparan yang terlebih dahulu dibuat sket diatas kanvas.