Studi tentang penggunaan bahan interior tradisional pada restaurant Nusa dua pasuruan jawa timur
Tujuan penelitian untuk mengetahui penggunaan bahan interior dalam restauran, penggunaan bahan perabotnya. Penggunaan bahan interior tradisional di latar belakangi/dipengaruhi oleh faktor lingkungan setempat, pariwisata dan kesan/ suasana khas yang ingin ditampilkan yang telah dirancang sesuai denga...
Saved in:
Main Author: | NASUTION, Nurrachmi |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18457 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Interior Yoshinaki restaurant and karaoke di Yogyakarta
by: SUMARSO
Published: (1991) -
Perancangan Interior Marche Movenpick Restaurant Plaza Senayan, Jakarta
by: SEFTIANINGSIH, Dina Kristiana
Published: (2013) -
Konsep dfan oerancangan interior restoran bandar udara Juanda Mirama Airport Restaurant Surabaya
by: SAID, Abdul Azis
Published: (1987) -
Perencanaan dan perancangan interior lobby, caffe shop, bar dan restaurant gallery teater kresna wonosobo
by: PRAMONO, Bayu I Nyoman
Published: (2002) -
Perencanaan dan perancangan interior kantor PT. Mentari massen Toys Indonesia Jombang Jawa Timur
by: AWAN, Gambang Argo
Published: (2006)