Studi tata letak perabot pada restoran grand phinisi Jakarta
Tujuan penelitian untuk mengetahui sejauh mana penetapan sistem perancangan tata ruang dan segala persyaratannya. Faktor yang berpengaruh dalam penataan ruang makan restoran yaitu masalah dimensi perabot, sirkulasi bagi pengunjung maupun pelayanan. Penataan perabot di ruang makan restoran belum meme...
Saved in:
Main Author: | IRIANTO, Herlambang Agung |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1992
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18458 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke
by: KRISTIANTI, Fenny
Published: (1994) -
Studi tentang organisasi ruang dan tata letak perabot pada gedung kantor cabang pegadaian di DIY
by: HAPSORO, WIikan Pintoko
Published: (1999) -
Studi organisasi ruang dan tata letak perabot pada showroom komputer di Yogyakarta
by: NEBULA, Totteke
Published: (1997) -
Studi perabot pada interior restoran kopi Eva
by: SUCAHYO
Published: (1988) -
Studi tata ruang dalam restoran
by: DJENAR, K.E. Yohannes
Published: (1983)