Penelitian interior kampus akademi kesejahteraan sosial tarakanita Yogyakarta - SUHARSIH, Christiana Rini (FSR ISIYk, 1990)
Tujuan penelitian untuk memperoleh data tentang elemen-elemen penataan interior seluruh ruang yang terdapat di kampus AKS Tarakanita Yogyakarta. Elemen tersebut berupa diemnsi ruang unsur pembentuk ruang. Sistem pencahayaan, sistem penghawaan, sistem tata suara, perabot, dan perlengkapan serta elemen estetis. Dari hasil analisis data bahwa kriteria penataan interior secara umum penataan ruang kampus cukup memadai.