Perkembangan disain keramik pada perusahaan usaha karya diklampok banjarnegara - NURKHOLIS (FSR ISI, 1999)
Dalam penelitian ini penulis ingin mengetahui lebih dekat tentang kerajinan keramik yang ada di perusahaan keramik usaha karya di klompok kecamatan purworejo, kabupaten Banjarnegara jawa tengah.