Musem BRI - HARTONO, Djoni (FSR ISI Yk, 1992)
Tujuan penelitian untuk mengetahui , mengidentifikasi dan mengungkapkan bentuk dari setiap perabot yang dipajang dipenagruhi oleh aspek fungsi. Perabot yang digunakan untuk memajang benda-benda koleksi berdasarkan bentuk dan jenisnya menggunakan perabot pajang berjenis vitrin yaitu vitrin dinding duduk/lantai dan tengah serta panil. Sebagian besar perabot merupakan perabot yang bersifat built-in.