Perancangan interior restoran tavern hotel le meridien Jakarta

Perancnagan restoran tovern hotek le meredien Jakarta ini difokuskan pada penciptaan restoran lanatai 1 sesuai dengan tema yang telah di tentukan oleh pihak pengelola hotel yaitu alam indonesia. Sasaran perancngan dari segi komersial dimaksudkan untuk mengundang atau menarik pengunjung baik dari dal...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: WIBISONO
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 1998
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18466
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Description
Summary:Perancnagan restoran tovern hotek le meredien Jakarta ini difokuskan pada penciptaan restoran lanatai 1 sesuai dengan tema yang telah di tentukan oleh pihak pengelola hotel yaitu alam indonesia. Sasaran perancngan dari segi komersial dimaksudkan untuk mengundang atau menarik pengunjung baik dari dalam atau luar hotel. Sedangkan dari segi non komersil dimaksudkan untuk menggugah kesadaran tentang alams ebagai ajang kreasi dan apresiasi. kriteria yang ingin dicapai adalah pengaturan privasi yang di inginkan para tamu, dekorasi mengambil bentuk tumbuhan dan kekayaan geografi. Ciri warnanya adalah warna alam indonesia, karakter materail berupa bahan-bahan natural seperti kayu, besi, tembaga dan batu-batuan, perabot dirancang dengan menganalogikan bentuk flora Indoensia seperti daun, bunga. ranting, sedngkan asesoris yang diguankan adalah perlengkapan makan dan perlengkapan linen meja yang diberi aksen tentang alam Indonesia.