Studi tata ruang kantor pada bursa efek jakarta - SIRAIT, Sari Fonda (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuan penelitian untuk mengetahui faktual tata ruang kantor BEJ dan sejauh mana penerapan aspek tata ruang tersebut. Tata ruang kantor BEJ merupakan tata ruang kantor terbuka dimana semua aktivitas dilaksanakan dalam suatu ruangan cterbuka. Penenrapan aspek interior pada tata ruang kantor BEJ tidak seluruhnya dapat menunjang terciptanya lingkungan kerja yang nyaman bagi personal bursa.