Perencanaan dan perancangan interior stasiun radio pemancar FM Suara Surabaya - NUGROHO, Adni (FSR ISI Yk, 1999)
Perancangan interiro radio suara surabaya diharapkan mampu menciptakan sebuah stasiun radio yang dapat emnampung dan mendukung segala aktivitas secara efisien, efektif dan memenuhi kriteria sebuah perancangan. Metode peracangan yang diguankan adalah analisa, sintesa dan evaluasi.