Perancangan interior restoran pada Bali executives suites di Bali - LIAN, Sie Gwat (FSR ISIYk, 1991)
Tujuan perancnagan untuk menciptakan suatu suasanan interior restoran yang nyaman sesuai dengan persyaratan dan pertimbangan kriteria desain. Untuk memebrikan rasa tenang pada dinding menggunakan horizontal tekstur kasar dan penerangan tak langsung. Ragam hias pada Bali pada umumnya menampkakkan warna asli dan bahan warna meruapkan warna alam. Perancangan ini ditekankan pada ruang makan restoran. Unsur pembentuk ruangnya adalah dinding, lantai, dan langit-langit.