Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta

Tujuan perancangan untuk terciptanya suasana ruang yang menyenangkan. Pada ruang merencanakan tata hubungan dan bentuk ruang guna mendapatkan pemanfaatan ruang secara optimum. Sirkulasi dan tata letak merencanakan arah kegiatan zoning dan pola lay out. Tata kondisional merencanakan pencahayaan, peng...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: PURWANANTA, Dian
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 1991
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18476
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-18476
record_format oai_dc
spelling isilib-184762015-04-14T08:14:46Z Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta PURWANANTA, Dian rumah makan Desain Interior FSR ISI Yk 1991 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18476 DI/Pur/p/1991 Tujuan perancangan untuk terciptanya suasana ruang yang menyenangkan. Pada ruang merencanakan tata hubungan dan bentuk ruang guna mendapatkan pemanfaatan ruang secara optimum. Sirkulasi dan tata letak merencanakan arah kegiatan zoning dan pola lay out. Tata kondisional merencanakan pencahayaan, penghawaan dan akustik, perabot berdasarkan pertimbangan yang ada serta finishing memilih dan emnetukan bahan serta teknik finishing masing-masing elemen interior. Yogyakarta v, 98 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic rumah makan
Desain Interior
DI
spellingShingle rumah makan
Desain Interior
DI
PURWANANTA, Dian
Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
description Tujuan perancangan untuk terciptanya suasana ruang yang menyenangkan. Pada ruang merencanakan tata hubungan dan bentuk ruang guna mendapatkan pemanfaatan ruang secara optimum. Sirkulasi dan tata letak merencanakan arah kegiatan zoning dan pola lay out. Tata kondisional merencanakan pencahayaan, penghawaan dan akustik, perabot berdasarkan pertimbangan yang ada serta finishing memilih dan emnetukan bahan serta teknik finishing masing-masing elemen interior.
format Tugas Akhir
author PURWANANTA, Dian
author_facet PURWANANTA, Dian
author_sort PURWANANTA, Dian
title Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
title_short Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
title_full Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
title_fullStr Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
title_full_unstemmed Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
title_sort perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di yogyakarta
publisher FSR ISI Yk
publishDate 1991
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18476
_version_ 1741197676379111424