Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
Tujuan perancangan untuk terciptanya suasana ruang yang menyenangkan. Pada ruang merencanakan tata hubungan dan bentuk ruang guna mendapatkan pemanfaatan ruang secara optimum. Sirkulasi dan tata letak merencanakan arah kegiatan zoning dan pola lay out. Tata kondisional merencanakan pencahayaan, peng...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18476 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-18476 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-184762015-04-14T08:14:46Z Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta PURWANANTA, Dian rumah makan Desain Interior FSR ISI Yk 1991 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18476 DI/Pur/p/1991 Tujuan perancangan untuk terciptanya suasana ruang yang menyenangkan. Pada ruang merencanakan tata hubungan dan bentuk ruang guna mendapatkan pemanfaatan ruang secara optimum. Sirkulasi dan tata letak merencanakan arah kegiatan zoning dan pola lay out. Tata kondisional merencanakan pencahayaan, penghawaan dan akustik, perabot berdasarkan pertimbangan yang ada serta finishing memilih dan emnetukan bahan serta teknik finishing masing-masing elemen interior. Yogyakarta v, 98 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
rumah makan Desain Interior DI |
spellingShingle |
rumah makan Desain Interior DI PURWANANTA, Dian Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta |
description |
Tujuan perancangan untuk terciptanya suasana ruang yang menyenangkan. Pada ruang merencanakan tata hubungan dan bentuk ruang guna mendapatkan pemanfaatan ruang secara optimum. Sirkulasi dan tata letak merencanakan arah kegiatan zoning dan pola lay out. Tata kondisional merencanakan pencahayaan, penghawaan dan akustik, perabot berdasarkan pertimbangan yang ada serta finishing memilih dan emnetukan bahan serta teknik finishing masing-masing elemen interior. |
format |
Tugas Akhir |
author |
PURWANANTA, Dian |
author_facet |
PURWANANTA, Dian |
author_sort |
PURWANANTA, Dian |
title |
Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta |
title_short |
Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta |
title_full |
Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta |
title_fullStr |
Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta |
title_full_unstemmed |
Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta |
title_sort |
perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di yogyakarta |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
1991 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18476 |
_version_ |
1741197676379111424 |