Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
Tujuan perancangan untuk terciptanya suasana ruang yang menyenangkan. Pada ruang merencanakan tata hubungan dan bentuk ruang guna mendapatkan pemanfaatan ruang secara optimum. Sirkulasi dan tata letak merencanakan arah kegiatan zoning dan pola lay out. Tata kondisional merencanakan pencahayaan, peng...
Saved in:
Main Author: | PURWANANTA, Dian |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18476 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Konsep perencanaan interior rumah makan ayam goreng NY. Suharti Yogyakarta
by: HARIYANTO, Bambang
Published: () -
Merencana interior rumah makan gudeg "Bu Tjitro" Yogyakarta
by: PRIYONO, Hanung
Published: () -
Konsep dan perancangan interior rumah makan gita buana Yogyakarta
by: AGUNG, Anita Santiniwati
Published: (1987) -
Ide-ide desain interior ruang makan
by: ALFRIDO, Savvino
Published: (2012) -
Perancangan interior rumah susun sewa dupak bangun rejo Surabaya
by: SANTOSO, Agus Mukti
Published: (1991)