Perancangan sasaran komunikasi visual untuk kempanye periklanan produk sepatu kulit "oval" - EKAWATY, Ambar (FSR ISI Yk, 1990)
Tujuan perancangan yaitu memperkenalkan kepada calon konsumen akan adanya sepatu merek oval sehingga menumbuhkan keinginan konsumen untuk memakainya. Salah satu unsur panduan pemasaran adalah promosi penjualan dengan mengikuti pameran di berbagai kota. Periklanan merupakan salah satu bentuk kegiatan dalam bidang pemasaran dengan 3 tahapan yakni pioneering stagel tahap perintisan, competitive stagel tahap persaingan dan retentive tgae/ tahap pengingatan.