Perancangan iklan perusahaan mobil honda pada tahun 1993-1994 - ISPRAMANTORO, Danang (FSR ISI Yk, 1994)
Dalam rangka meningkatkan penjualan produknya disamping secara rutin melakukan promosi, PT Imora motor yang merupakan penyalur mobil honda di seluruh Indonesia juga menganggap perlu melakukan langkah-langkah sebagai upaya untuk mempertahankan citra perusahaan di mata masyarakat dengan iklan perusahaan.