Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan U2 you two fashion power Yogyakarta - KASIYANTO, Didik (FSR ISI Yk, 1995)
Produk yang di pasarkan U2 fashion power visualisasinya sebagian besar emnggunakan teknik colase drawing agar mempeunyai kesan modern. Tujuan perancngan untuk melakukan perancangan yang kreatif, informatif serta komunikatif dalam emmpromosikan produk U2. Dalam menentukan tujuan media tiga hal utama yang harus di perhatikan yaitu jangkauan, frekuensi dan kesinambungan.