Penerapan ragam hias geometris pada perhiasan wanita - CHOTIJAH, Nurul (FSRD ISI Yk, 1993)
Salah satu warisan karya seni peninggalan nenek moyang yang terpilih untuk dipakai sebagai acuan dalam TA ini adalah ragam hias geometris. Penulis mencoba membuat alternatif-alternatif baru untuk mengembanagkan ragam hias geometris ke dalam bentuk perhiasan wanita.