Anyaman pandan di desa Grenggeng KAranganyar - WIDIYARTO (FSR ISI Yk, 1999)
Anyaman pandan merupakan kerajinan ruamh tangga yang cukup menonjol di desa Grenggeng. Meskipun sektor industri ini amsih merupakan pekerjaan sampingan, namun dari segi kualitas produk yang dihasilkan cukup baik. Hal ini terlihat dari banyaknya pesanan yang semakin meningkat. HAdirnya kelompok usaha bersama pandan sari yang didirikan tahun 1985 menjadikan masyarakat perajin tidak hanya membuat barang untuk pemenuhan kebutuhan masyarakat, tetapi hasil produksinya sudah lebih bervariasi menurut permintaan konsumen.