Kisah sengsara Yesus kristus sebagai tema dalam penciptaan hiasan dinding - SULISTYO, L.A. Pambudi (FSR ISI Yk, 1995)
Seni rupa ukir logam memang turut menentukan susasana di masyarakat yang akhirnya membentuk susana rohani dalam masyarakat itu sendiri. Seni ukir logam yang diproduksi masyarakat merupakan sarana sebagai pendukung ibadah.